Veganer Möhrenkuchen

Veganer Möhrenkuchen, perfekt für einen kleinen Snack zwischendurch!

Veganer Möhrenkuchen

Dauer:
Vorbereitung ca. 30 Min
Backen ca. 35 Min

Das brauchst du:
4-5 große Möhren
156g Backbutter
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
80g Apfelmus
1 TL Apfelessig
140g Mehl
(100g gemahlene Mandeln)
Zimt
1 TL Natron
1,5 TL Backpulver
1 Prise Salz

Zuerst die Möhren fein raspeln und in eine Schüssel füllen.

Die Backbutter erwärmen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mixen.
Zum Schluss die geraspelten Möhren unterrühren.

Den Teig in eine Springform oder auf einem Backblech verteilen.

Bei 180°C Ober-/Unterhitze etwa 35 Minuten backen.

Guten Appetit! 😋